www.7717.com www.7736.com
2019年通辽社会工做者测验通知布告
 来源: 本站原创  发布时间:2019-04-13   

  (一)本次测验报名改为“试行奉告许诺制”。采用网名、网上缴费的体例进行。报考人员可间接网名同步缴费。报考人员完成网上缴费后,方可视为报名成功。

  5、测验期间违纪违规做弊的,将根据报名须知、不实许诺响应义务、《测验手艺人员资历测验违纪违规行为处置》(人社部令第31号)的相关赐与打消测验资历、测验成就无效、打消资历证书、记入测验诚信档案库、向社会发布等庄重处置,由此形成的一切后果义务自傲。

  帮理社会工做师测验科目为“社会工做分析能力(初级)”(客不雅题)和“社会工做实务(初级)”(客不雅题)2个科目,招考人员须正在1个测验年度内通过全数招考科目方可取得职业程度证书。

  (二)“社会工做实务(中级)”为客不雅题科目,招考人员正在答题前必需细心阅读招考人员留意事项(试卷封二)和做答须知(公用答题卡首页),答题时利用的做答东西正在公用答题卡规定的区域做答。

  按照自治区原成长打算委员会《关于审定各类专业手艺资历、执业资历等测验收费尺度的批复》(内计费字〔2002〕887号)和人力资本社会保障部办公厅《关于下发执业药师资历测验等18项专业手艺人员资历测验考务费收费尺度的通知》(人社厅函〔2015〕278号)的:每人收取报名费20元,客不雅题科目每人每科收取考务费61元、客不雅题每人每科收取考务费65元。

  (三)报考人员务必准确选择报考级别、专业和测验科目。因报考前提不符或错误选报形成无法取得及格证书、积年或昔时成就无效等后果的,义务自傲。

  测验纲领以《帮理社会工做师、社会工做师测验纲领(2018年修订版)》为准。关于测验用书事宜,请取中国社会出书社联系或关心微信号“社工图书专营店”。中国社会出书社联系体例如下:

  社会工做师测验科目为“社会工做分析能力(中级)”(客不雅题)、“社会工做律例取政策”(客不雅题)和“社会工做实务”(中级)(客不雅题)3个科目,招考人员须正在持续2个测验年度内通过全数招考科目,方可取得职业程度证书。

  (四)“社会工做律例取政策”科目所涉及的政策律例,均以2018年12月31日前无效的政策律例为准。

  (四)试行奉告许诺制。凡合适帮理社会工做师、社会工做师报名前提的报考人员,由本人正在网名时,照实填报小我相关消息(包罗小我联系体例消息),许诺填报消息实正在、精确、完整、无效且合适测验报名前提,签订《报考许诺书》,并承担不实许诺的相关义务。

  4、审查成果处置。查实报考人员违反许诺,正在测验报名时存正在供给虚假消息、虚假证明材料或者以其他不合理手段取得响应资历证或者成就证明等行为,将被依法依规做出处置。已参考人员不合适本测验报名前提的,或不按照测验从管部分或测验机构要求的时限和体例弥补提交相关证明材料的,按照《专业手艺人员资历测验违纪违规行为处置》处置,记入小我诚信档案库,纳入全国信用消息共享平台,并实施失信结合。

  凡中华人平易近国,恪守国度法令、律例,恪守职业,并具备下列前提之一者,可申请加入社会工做师职业程度测验:

  1、抽查。测验机构从昔时报考人员当选取部门人员进行消息比对。对不合适报考前提的将通过“人事测验消息网”上发布或德律风通知报考人员,并按照处置。

  3、考后资历审核。测验竣事,测验成就及格线确定后,对测验及格人员进行资历审核。测验机构会通过“人事测验消息网”等渠道发布考后审核时间及要求。

  2、对报考前提或免试前提存疑人员进行资历审核。测验从管部分或者测验机构要求报考人员弥补提交相关证明材料的,报考人员应积极共同、及时提交。

  (二)网名和缴费时间为2019年4月4日9:004月18日24:00。报名网址为中国人事测验网(或全国专业手艺人员资历测验报名办事平台examfront)。

  凡中华人平易近国,恪守国度法令、律例,恪守职业,并具备下列前提之一者,可申请加入帮理社会工做师职业程度测验:

  相关链接: