www.7717.com www.7736.com
苹果前CEO:苹果成了奢侈品牌,忘了创新第一,
 来源: 本站原创  发布时间:2018-10-30   

苹果前任CEO——约翰·斯卡利苹果前CEO怼库克

10月30日,苹果前任CEO约翰·斯卡拉在雅虎财经的一个节目中表示,库克并没有把技术创新当做是当下苹果的最高优先级,反倒是苹果越来越像个LV、迪奥之类的奢侈品牌。在未来五年内我们会看到一个iPhone的继任者出现。

作为苹果前任CEO,加之对当下当下世界最大市值公司的负面评价,使得斯卡利的这番话引起了不小的网友讨论。之后在自己家电脑旁,斯卡利特地对自己在雅虎财经节目里说的话进行了一个补充,他说:我认为苹果是一家很酷的公司,库克在建立品牌价值方面做得很棒!但我不能说他把技术创新放在了公司的最高优先级,反倒是把苹果做成了一个奢侈品牌,尤其是在iPhone业务上,苹果只拥有15%市场份额却占据了90%的利润,www.622633.com。今天的苹果还没有致命弱点,真正问题是我们知道这个行业的技术在不断迭代,我们终会看到iPhone的继任者。它可能不需要五年。 在自己的社交网络上斯卡利还对中国企业华为的新机表示了赞赏。

标签 苹果 斯卡利 华为 奢侈品牌 库克