www.7717.com www.7736.com sunbet官方网 百乐国际 乐豪发官网
美媒:特朗普或迎来上任后最长假期 在这里过圣
 来源: 本站原创  发布时间:2018-12-15   

特朗普(图:路透社)

海外网12月14日电 多家美媒13日报讲称,米国总统特朗普或将迎来长达16天的休假,在佛罗里达州的海湖庄园量过圣诞节跟新年。报导称,这多是特朗普上任以来,最长的一次息假。

据《国会山报》新闻,米国联邦航空局于本地时光13日告诉飞翔员,因为海湖庄园将迎去高朋,因而12月21日至1月6日时代,应地域的空域将遭到限度。

海湖庄园(图:美联社)

好国《消息周刊》征引《棕榈滩邮报》消息称,那将是特朗普就职米国总统以来,最少的假期。特朗普2017年也曾在此天渡过圣诞节,当心本年打算动身的时间比客岁早一天,分开的时间则比客岁迟四天。

不外,停止今朝,白宫圆里并未对付特朗普放假一事予以证明,也尚没有明白特朗普毕竟什么时候到达佛州。

海湖庄园位于米国北部佛罗里达州棕榈滩,特朗普到任总统后,曾正在海湖庄园举办过量场外事运动,千亿国际娱乐,果此,海湖庄园也被外界称为“夏季黑宫”。(海外网/李萌)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海中视线,中国态度,上岸国民日报海外版卒网——海内网www.haiwainet.cn或“海宾”客户端,当先一步获得威望资讯。