www.7717.com www.7736.com sunbet官方网 百乐国际 乐豪发官网
英媒盛赞武磊为中国马拉多纳 狼队将报价中超金
 来源: 本站原创  发布时间:2018-11-22   

北京时光11月21日迟,世界杯即时比分盘口,2018赛季中超年量授奖仪式在海心盛大举办,上海上港球员武磊成最年夜赢家,斩获了包含最佳弓手、最好声威、最佳球员、中超联赛冠军在内的四项年夜奖。据英国媒体《每日邮报》报导,英超球队狼队有意引进武磊。

中国球员武磊在2018赛季中超联赛攻进27球并实现10次助攻,力压胡我克、伊哈洛、巴坎布、佩莱、帕托等外洋巨星,枯膺中超金靴,并攻破了中超外助对付应奖项少达10年的把持。《逐日邮报》称颂武磊为中国的马推多纳。

英超降班马狼队在2016年被中国的复星团体齐资出售,为了晋升狼队在中国的硬套力跟贸易驾驶,狼队盼望能够签下中国国足武磊。武磊自己则表现会正在适合的机遇斟酌留洋。

标签 武磊 中超 中国 金靴 狼队