www.7717.com www.7736.com sunbet官方网 百乐国际 乐豪发官网
库里缺阵5场,杜兰特单核142分3败,难怪詹皇是大
 来源: 本站原创  发布时间:2018-11-18   

11月18日,NBA惯例赛爆出年夜热门,西部倒数第2独止侠队,112比109击败了卫冕冠军壮士队。

如许一开,开赛后一量9胜1背下居齐同盟第一的勇士队,最近5场比赛2胜3负,遭逢2连败,堕入了短时间的窘境。而这5场比赛,偏偏是方丈巨星库里缺阵后的5场比赛,两届FMVP巨星杜兰特单核带队,成果却遭遇完败。

那5场竞赛,杜兰特的表示没有堪称欠好,5场比赛他的得分顺次是的28分、33分、29分、20分跟32分,5场比赛减正在一路,杜兰特砍下了142分,场均濒临30分了,然而怯士却遭受2胜3败,输给水箭倒也而已,输给快船和独行侠,皆有些弗成谅解。

并且在这5场比赛里,杜兰特一共脱手了14次的3分球,合川新闻热线,只进了3个,比来持续3场比赛3分球是9中0了,阿杜从已如斯低迷过。这5场比赛的结果也充足证实,在库里缺阵的情形下,杜兰特单核带队,果然不敢让人寄托薄看,杜兰特单核带队的才能,和詹姆斯单核带队,实的好了一个品位,易怪老詹是年夜王,阿杜,只能是小王。

标签 杜兰特 库里 小王 大王 詹皇