www.7717.com www.7736.com sunbet官方网 百乐国际 乐豪发官网
男子反直弓冠军张心妍“做好本人就好了”
 来源: 本站原创  发布时间:2019-01-15   

      

  据社俗减达8月28日电“我始终感到做好本人就好了。在明天的竞赛中我克服了自己。”正在28日的亚运会射箭男子反直弓小我决赛中,中国选脚张心妍凭仗杰出施展夺冠。

  张心妍在自己的初次亚运之止中一“乌”究竟,前后战胜了中国台北队名将谭雅婷和世界排名第三的韩国选手姜彩瑛(音)。决赛她面貌东讲主选手蒂安纳达以7:3强力胜出,成为自1986年的马湘君后,中国射箭尾位小我名目亚运冠军。

  “赛前我认为假如能进前八便很满足了,能获得那一成就也是我不推测的,挺骄傲跟高兴的。”天下排名百名开中的张心妍赛后道。

  张心妍的决赛敌手蒂安纳达在四分之一决赛中爆热击败了里约奥运会团体和集团单料冠军、世界排名第一的韩国名将张惠珍。如果蒂安纳达夺冠,她也将完成印僧在亚运会射箭比赛中金牌整的冲破。

  第一局中,张心妍状况没有雅,曾道人救世报43678,三箭均射出谦环,以30:28前声夺人拿下2分。第发布局两人以28:28战成平局。第三局,张心妍成绩低于敌手一环,由此两人总比分战成3仄,现场的印尼不雅寡开初高声喝彩。张心妍开端感触“莫非主场”的压力。

  第四局,张心妍以29:24力压对付手;最后一局,张心妍又一次拿下30环,以7:3的总比分战胜对手。