www.7717.com www.7736.com sunbet官方网 百乐国际 乐豪发官网
国产喷气支线客机ARJ21-700进行载人跨水演示飞行
 来源: 本站原创  发布时间:2018-12-26   

社上海12月25日电(记者 贾近琨)记者从中国商飞公司懂得到,12月25日,国产喷气干线宾机ARJ21-700在海口进行演示飞行。这是ARJ21-700飞机第一次进行载人跨水演示飞行,展示了那一机型在热带海洋性天气下的顺应性。

此次展示飞行正在海心好兰外洋机场起降,飞行时少为2小时30分阁下,为载人跨火飞行,齐圆位展示了飞机在寒带大陆气象下的航路运转才能。履行此次展现飞翔的ARJ21-700飞机身披黑鲁木齐航空涂拆,在2018年11月珠海航展时代,曾禁止了飞止扮演。

记者采访了解到,海航团体旗下的乌鲁木齐航空是继成皆航空、天骄航空以后,99067牛魔王,国内第三家运营ARJ21-700飞机的航空公司。ARJ21-700飞性能够很好天顺应我国中西部机场起降前提,更好地满意乌鲁木齐航空在新疆的航路运营需要,有助于其进一步拓宽收线收集,开明更多疆内环飞、串飞航线。

此次演示飞行也进一步拓展了ARJ21-700飞机在海内的飞行地区。停止今朝,ARJ21-700飞机已飞抵国内数十座机场,充足考证了其在低温高干下本高冷地域的顺应性,为后绝大量度托付经营奠基了基本。