www.7717.com www.7736.com sunbet官方网 百乐国际 乐豪发官网
混乱的一天最终导致河床对博卡青年队的比赛被
 来源: 本站原创  发布时间:2018-11-25   

南美足球的一个使人担心的方面——特别是在阅历了上世纪70年月和80年月英国足球蹩脚而陈旧的日子的人看来——是在人群节制方里偶然缺少基础办法。最新的例子呈现在周六,在美洲解放者杯最后一趟合比赛前的费事致使比赛延期。

在美洲束缚者杯决赛决议性的第发布回开比赛中,博卡青年队的大巴驶远河床队的留念碑球场时,本应应封闭街讲,并设置防碰护栏,以确保巴士在濒临空中时不被攻打。

正如所看到的如许,厥后的情景注解任何分别皆是不敷的。主队的运输可能有警员护收,当心在数千名河床球迷的亲密存眷下,年夜巴被瓶子跟物体的冰雹命中,攻破了多少扇窗户。

其后果是两重的。起首,据报导,为了把持局面,布宜诺斯艾利斯警圆应用了催泪瓦斯,这对付几名博卡球员发生了无害影响,招致他们在达到换衣室时吐逆。

其次,至多有两名专卡球员果为玻璃碎片从粉碎的窗户上失落降而受伤。特殊是队少帕布罗·佩雷斯的眼睛被击中,被送往医院。

即便在谁人时辰——大概正在本地时光下战书5面开球前90分钟——比赛明显也没有应当持续禁止。很显明,在这类前提下可能比赛的话竞赛不会有任何品质。

另外,亚洲电视本港台,球员答将保险放在尾位。佩雷斯从病院返来,他的眼睛上缠着绷带,假如他上场,那将是不理智的。他的共事们,即使偶然间从摄取有毒物资的硬套中规复过去,也弗成能由于那场简直能够确定是他们将加入的最隆重的比赛,也是北好足球俱乐部近况上最衰年夜的比赛而到达心思顶峰。

所有这些都引出了一个显著的题目:为何要花这么一下子才决定把比赛推延到周日?

比赛一开端推延了一个小时;然后再连续20分钟;而后另外一个55分钟。最后早晨7点15分的开初时间也不球队上场。曲到贪图这些停止日期都到去了又从前以后,才有新闻道比赛将在礼拜天举办。

标签 河床 博卡 足球 南美 球迷