www.7717.com www.7736.com
拍爆炸戏毁容,今31岁照片曝光,还是《流星雨》
 来源: 本站原创  发布时间:2018-10-25   

要说起这个人,他曾经在《一起来看流星雨》中扮演那个气质高雅的忧郁王子端木磊。那时候看他就不是张翰那种“张扬”的帅气,而是哪怕只是在角落里也一样浑身散发这光,不然也不会有那么多女孩子追着他跑,就连他们的老师都喜欢上这个忧郁的人。

俞灏明曾经也是《天天向上》的一员,可以说是这几个主持中的颜值最高的。但不幸的是他和Selina在拍戏的过程中发生意外,面部严重烧伤。那时候才是拍戏的第4天,和所有人应该都还不熟,但是在意外发生的时候他选择带着Selina一起跑出去。

但是Selina却并没有对他感恩,甚至连句谢谢都没有,这样的人真的很没良心。虽然后来对他表示过感谢,但是俞灏明却不愿意承认自己救过她,说自己已经不记得了,吴忠市新闻。不说谢谢还否认他做的一切,不愿意再去和她掺和是对的。

标签 流星雨 俞灏明 照片 王子 颜值