www.7717.com www.7736.com sunbet官方网 百乐国际 乐豪发官网
鹈鹕控卫阿奇-古德温抵达中国,鲁媒:不是山东
 来源: 本站原创  发布时间:2018-12-03   

跟着世初赛窗心期竞赛停止,本月6日CBA联赛再燃烽火,息赛期接踵有山西用鲍比-布朗代替之前的亚当斯,福建用芳祸特调换失落杰特,北控用托马斯-罗宾逊替代兰多妇,新疆用哈达迪替换明纳推斯,局部俱乐部仍在放松最后的时光禁止外助调剂。

昨日某本国媒体Sportando记者Emiliano Carchia正在推特上爆料,前NBA球员阿偶-古德温曾经取CBA球队签约,当心不流露详细减盟的是哪收球队。明天那名鹈鹕控卫已到达中国,铜川市新闻

古德温诞生于1994年,身下1米96,司职后卫。2013年第一轮第29位被雷霆队选中,他在NBA前后效率过太阳、鹈鹕、篮网等队。NBA生活场均数据为6.3分2个篮板跟1.2次助攻。2017年9月12日,开辟者队与古德温签下练习营条约,代表开拓者出战NBA冬季联赛中共拿下342分。超出考比-卡我成为NBA夏日联赛近况总得分王。但以后他便被裁失落。

标签 中援 古德温 鹈鹕 山东男篮 球队