www.7717.com www.7736.com
小学生英语作业,抽象派灵魂画家,老师气得闪
 来源: 本站原创  发布时间:2018-10-31   

导语:小学生英语作业,抽象派灵魂画家,老师气得闪闪发光:出去罚站去

英语是当今世界上主要的通用语言之一。英语是世界上最广泛使用的语言。世界上70%以上的邮件是用英文写或用英文写地址的。全世界的广播节目中有60%是用英语进行的。90%以上的新闻第一时间是以英文对外发布的。

一个好习惯的养成需要至少21天的坚持。在英语学习从小学三年级开始就进入了一个系统的阶段,学习习惯的养成至关重要。那么怎么才能培养孩子良好的学习习惯呢?

首先是英语氛围的制造。每天不论早晚,家里有没有放孩子学习的英语磁带或CD,有没有适合孩子们阅读的报纸和书籍等。潜移默化的作用非常重要,孩子们的语言学习兴趣很可能因此而自然而然地被激发出来。

家长可以和孩子一起学习。其实就是监督孩子按时完成作业,甚至是预习下一次课。和孩子一起学习是孩子们习惯养成的重要准备工作。

但是对于刚刚进入英语学习的孩子们来说,对英语这个课程还是非常的陌生,所以他们的作业中经常会出现大量的错误,有了错误不可怕,但是在作业上面出现的内容有一些看不明白,是个什么情况?下面我们一起看看这一份作业吧!

抱歉有点太过的杂乱,实在是没有看明白,这位同学写的到底是什么东西,看来看去发现这位同学在英语作业上面写的都是中文啊,那么是不是在自己的语文作业上面写英语呢?

一道题是按照人家的要求来写单词,但是这位同学可倒好,不知道是看不明白题的要求,还是压根不会,写的是乱七八糟的,而且其中还夹杂着一写画是个什么?

我看到的小鱼和小鸟?为什么要出现在这里呢?

下面的一道题是英语和汉语互译,www.94878.com,这样的题型在学习英语中没有少见到过吧?

但是这位同学不管你是英语还是汉语统统写的都是中文,写中文也没有事,你写一点和题目要求有关系的好不好啊?

还有道题哦,句型转换,也是每一个句子中的都一个要求,按照要求去写句子,其实很简单的,但是这位同学看来是不会做了,他写的一句:一剑给我个痛快吧!

好的好的,这个要求还不好说吗?不用你说,估计你的英语老师已经提着大刀来到战场了,请这位同学你做好准备哟!

前面的两大题还还不是最奇葩的,还可以接受,但是这一道写英语作文的题,真的是让人忍无可忍了,先看看题目的要求:你对圣诞节了解多少,请以“christmas”为题,写一段话,介绍一下你所知道的圣诞节。不少于50个单词。

我们也都看到了,是要求介绍一下圣诞节,但是这位同学在下面画出了一幅画,这一幅画……该怎么评价呢?有点费解,看起来很奇怪的一幅画,不过联想一下,可以得知这个其实是圣诞老师和两只麋鹿。

不愧是抽象派灵魂画家,老师看后气得闪闪发光,上课的时候,老师一时间点名:出去罚站去。

哈哈,你还见过这样的画作吗?欢迎评论,把你的想法分享给大家吧!

标签 英语 抽象派 老师 罚站 闪闪发光